Le label rouge
Qu’est-ce que c’est ?
Le rôle de l’association
Nos origines
L’adret en chiffres
Nos éleveurs en Auvergne-Rhône-Alpes
Nos membres
Nos recettes
Découvrez nos recettes originales.
Quels morceaux cuisiner ?
Nos points de vente
Contactez-nous
Accès Pro
Eleveurs
Fabricants d’aliments
Techniciens /coopératives
Actualités
Sélectionner une page
test
Mot de passe protégé
Veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous :
Mot de passe:
Envoi
Recettes
Boulettes d’agneau, semoule aux petits légumes et sauce tomate épicée
Frittata de potimarron, agneau de l’adret
Parmentier de courge, agneau de l’adret
Empanadas d’agneau de l’adret
Quesadillas d’agneau de l’adret
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
J'ACCEPTE
EN SAVOIR PLUS
Privacy & Cookies Policy