Le label rouge
Qu’est-ce que c’est ?
Le rôle de l’association
Nos origines
L’adret en chiffres
Nos éleveurs en Auvergne-Rhône-Alpes
Nos membres
Nos recettes
Quels morceaux cuisiner ?
Crumble d’agneau aux tomates confites
Curry d’agneau au lait de coco
Grillades d’agneau aux légumes du soleil
Nos points de vente
Contactez-nous
Accès Pro
Eleveurs
Fabricants d’aliments
Techniciens /coopératives
Actualités
Sélectionner une page
test
Mot de passe protégé
Veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous :
Mot de passe:
Envoi
Recettes
Boulettes d’agneau, semoule aux petits légumes et sauce tomate épicée
Crumble d’agneau aux tomates confites
Grillades d’agneau aux légumes du soleil
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.
J'ACCEPTE
EN SAVOIR PLUS
Privacy & Cookies Policy