L'agneau de l'Adret
  • Le label rouge
    • Qu’est-ce que c’est ?
    • Le rôle de l’association
    • Nos origines
    • L’adret en chiffres
    • Nos éleveurs en Auvergne-Rhône-Alpes
    • Nos membres
  • Nos recettes
    • Découvrez nos recettes originales.
    • Quels morceaux cuisiner ?
  • Nos points de vente
  • Contactez-nous
  • Accès Pro
    • Eleveurs
    • Fabricants d’aliments
    • Techniciens /coopératives
  • Actualités
Sélectionner une page

test

Mot de passe protégé

Veuillez saisir votre mot de passe ci-dessous :

Recettes

Boulettes d’agneau, semoule aux petits légumes et sauce tomate épicée
Frittata de potimarron, agneau de l’adret
Parmentier de courge, agneau de l’adret
Empanadas d’agneau de l’adret
Quesadillas d’agneau de l’adret

Contact

Association de Promotion de l’Agneau de l’Adret

23 rue Jean Baldassini
69364 LYON CEDEX 07

contact@agneau-adret.fr

Nos recettes

Frittata de potimarron, agneau de l’adret
Parmentier de courge, agneau de l’adret

Liens utiles

  • Politique de confidentialité
  • CGU
  • Données utilisateurs
  • Politique de confidentialité
  • CGU
  • Données utilisateurs
© L'agneau de l'Adret 2018
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ACCEPTE EN SAVOIR PLUS
Privacy & Cookies Policy