L'agneau de l'Adret
  • Le label rouge
    • Qu’est-ce que c’est ?
    • Le rôle de l’association
    • Nos origines
    • L’adret en chiffres
    • Nos éleveurs en Auvergne-Rhône-Alpes
    • Nos membres
  • Nos recettes
    • Découvrez nos recettes originales.
    • Quels morceaux cuisiner ?
  • Nos points de vente
  • Contactez-nous
  • Accès Pro
    • Eleveurs
    • Fabricants d’aliments
    • Techniciens /coopératives
  • Actualités
Sélectionner une page

ACCES PRO

 

 

Accès restreint :

  • Fabricants d'aliments
  • Coopératives/techniciens
  • Eleveurs

Contact

Association de Promotion de l’Agneau de l’Adret

23 rue Jean Baldassini
69364 LYON CEDEX 07

contact@agneau-adret.fr

Nos recettes

Frittata de potimarron, agneau de l’adret
Parmentier de courge, agneau de l’adret

Liens utiles

  • Politique de confidentialité
  • CGU
  • Données utilisateurs
  • Politique de confidentialité
  • CGU
  • Données utilisateurs
© L'agneau de l'Adret 2018
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ACCEPTE EN SAVOIR PLUS
Privacy & Cookies Policy