Mettez du soleil et de la saveur dans votre assiette !
Faites dorer le haut-de-côtes avec l'huile d'olive dans une cocotte.
Retirez la viande, ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché.
Laissez-les fondre à feu doux. Ajoutez la farine et le curry.
Laissez roussir 3 min, puis versez le vin blanc, 200 ml d'eau et laissez bouillir 2 min.
Ajoutez le lait de coco, mélangez, remettez la viande dans la cocotte, assaisonnez et couvrez.
Laissez cuire 1h30 à feu doux (45 min à l'autocuiseur), en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si besoin.
Épluchez et taillez les pommes en petits cubes.
Ajoutez-les dans la cocotte 15 min avant la fin de cuisson avec la crème liquide et les jus de citrons verts.
Servez accompagné d'un riz basmati.
Portion 4
Portions 2