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Curry d’agneau au lait de coco

Portions4 portionsPréparation30 minsCuisson1 h 30 minsTemps total2 h

Mettez du soleil et de la saveur dans votre assiette !

 800 g de haut-de-côtes d'agneau
 2 pommes
 1 oignon
 2 gousses d'ail
 2 jus de citrons verts
 200 ml de lait de coco
 200 ml de vin blanc
 100 ml de crème liquide
 2 c. à soupe de curry
 1 c. à soupe de farine
 4 c. à soupe d'huile d'olive
 Sel et poivre du moulin
1

Faites dorer le haut-de-côtes avec l'huile d'olive dans une cocotte.

2

Retirez la viande, ajoutez l'oignon émincé et l'ail haché.

Laissez-les fondre à feu doux. Ajoutez la farine et le curry.

Laissez roussir 3 min, puis versez le vin blanc, 200 ml d'eau et laissez bouillir 2 min.

3

Ajoutez le lait de coco, mélangez, remettez la viande dans la cocotte, assaisonnez et couvrez.

Laissez cuire 1h30 à feu doux (45 min à l'autocuiseur), en remuant de temps en temps et en ajoutant un peu d'eau si besoin.

4

Épluchez et taillez les pommes en petits cubes.

Ajoutez-les dans la cocotte 15 min avant la fin de cuisson avec la crème liquide et les jus de citrons verts.

Servez accompagné d'un riz basmati.

Valeurs nutritionnelles

Portion 4

Portions 4