L'agneau de l'Adret
  • Le label rouge
    • Qu’est-ce que c’est ?
    • Le rôle de l’association
    • Nos origines
    • L’adret en chiffres
    • Nos éleveurs en Auvergne-Rhône-Alpes
    • Nos membres
  • Nos recettes
    • Quels morceaux cuisiner ?
    • Crumble d’agneau aux tomates confites
    • Curry d’agneau au lait de coco
    • Grillades d’agneau aux légumes du soleil
  • Nos points de vente
  • Contactez-nous
  • Accès Pro
    • Eleveurs
    • Fabricants d’aliments
    • Techniciens /coopératives
  • Actualités
Sélectionner une page

Pour Pâques, n’oubliez pas d’acheter de l’agneau français et du label rouge

par stephanie | Mar 27, 2020 | Actualités

Recettes

Boulettes d’agneau, semoule aux petits légumes et sauce tomate épicée
Crumble d’agneau aux tomates confites
Grillades d’agneau aux légumes du soleil

Contact

L’agneau de l’Adret

23 rue Jean Baldassini
69364 LYON CEDEX 07

Tél : 04 72 72 49 42
contact@agneau-adret.fr

Nos recettes

Boulettes d’agneau, semoule aux petits légumes et sauce tomate épicée
Grillades d’agneau aux légumes du soleil

Liens utiles

  • Politique de confidentialité
  • CGU
  • Données utilisateurs
  • Politique de confidentialité
  • CGU
  • Données utilisateurs
© L'agneau de l'Adret 2018
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies. J'ACCEPTE EN SAVOIR PLUS
Privacy & Cookies Policy